Телефон горячей линии:
(383)-373-23-54 многоканальный

Новинки пряжи

Новинки пряжи
Обновление...
Фото
Название
Описание
Теплая пряжа 'Superwash Artisan' от ALIZE порадует вязальщиц своим качеством и прочностью нити. Пряжа приятная на ощупь, состоит из высококачественной шерсти, что позволяет долго сохранять тепло, и полиамида, благодаря которому изделие хорошо держит форму, не выцветает и не скатывается, отлично переносит машинную стирку. Нить тонкая, поэтому вещи получаются не слишком объемными. В составе 25% полиамида, поэтому изделия из этой пряжи практичны, выдерживают частые стирки и прослужат вам не один сезон. Благодаря большому содержанию шерсти (75%) вещи из пряжи 'Superwash Artisan' отлично согревают в холодную погоду.
Теплая яркая пряжа 'Superwash Artisan' отлично подходит для вязания свитеров, шапок и шарфов, носков и уютных домашних тапочек.
Пряжа представлена в разнообразной цветовой палитре, окрашена по секционной технологии, готовое полотно имеет пестрый контрастный рисунок.
Толщина нити: тонкая.
Материал: 75% шерсть, 25% полиамид.
Рекомендуемые спицы №2-4, крючок №1-3.
Мягкая пряжа 'Cotton Gold Hobby NEW' от известного бренда ALIZE порадует вязальщиц качеством и фактурой нити. Пряжа состоит из плотных волокон хлопка и акрила. Благодаря хлопку готовые изделия позволяют коже дышать, а акрил позволяет сохранять форму и цвет. Пряжа 'Cotton Gold Hobby NEW' очень приятная на ощупь, нить равномерная по всей длине, не расслаивается и не запутывается в процессе вязания. Полотно получается пластичным, мягким. Петли выкладываются ровно, полотно не имеет перекосов.
С пряжей 'Cotton Gold Hobby NEW' можно фантазировать бесконечно, дарить приятные подарки родным и близким, передавая им тепло своих рук. Тонкая пряжа с большим содержанием хлопка 'Cotton Gold Hobby' отлично подходит для вязания вещей на прохладное лето или весну.
Рекомендуемые спицы №3,5-5 крючок №2-4.
Размер: 50 г / 165 м.
Состав: 55% хлопок, 45% акрил.
Нежная пряжа 'Bella batik' от турецкого бренда Alize порадует вязальщиц своим качеством и фактурой нити. Пряжа 'Bella batik' очень приятная на ощупь, состоит из натурального хлопка, мягкая, приятная к телу, не вызывает аллергических реакций. Нить пластичная, и при правильном уходе изделие возвращает форму после стирки. С пряжей 'Bella batik' вы получите удовольствие от результата вязания, а правильный подбор спиц или крючка поможет насладиться процессом в полной мере. Пряжа представлена в яркой секционной палитре под батик.
С пряжей 'Bella batik' можно фантазировать бесконечно, дарить красивые подарки родным и близким.
Тонкая хлопковая пряжа 'Bella batik' отлично подходит для вязания вещей на весенне-летний сезон сезон, а веселая расцветка добавит приятных эмоций.
Размер: 100 г / 360 м.
Состав: 100% хлопок.
Рекомендуемые спицы / крючок №2,25.
Пряжа 'Bella' от ALIZE – мягкая, приятная к телу, не вызывает аллергических реакций. Нить пластичная, и при правильном уходе изделие возвращает форму после стирки.
Пряжа изготовлена из мягкого 100% немерсеризованного хлопка, нить матовая, равномерная по всей длине. Хлопок прекрасно подходит для вещей на теплую погоду: он не перегревает тело, впитывает влагу и позволяет коже дышать. Создавайте из этой пряжи топы, платья, береты, накидки – они будут радовать вас своим качеством. Яркие и нежные цвета пряжи как нельзя лучше подходят для лета или весны. Размер: 100 г / 360 м.
Состав: 100% хлопок.
Рекомендуемые спицы / крючок №2,25.
Пряжа 'Finland' от YarnArt изготовлена 100% акрила, она мягкая, не вызывает аллергии и раздражения кожи, подходящий выбор для демисезонных вещей – свитеров, жилетов, шапочек.
'Finland' – нить средней толщины со слабо выраженной круткой, равномерная по всей длине. Пряжа удобна для создания ровного полотна, объемных узоров (араны, косы), для вязания в жаккардной технике.
Отличается тщательно подобранной цветовой палитрой, в ассортименте яркие и нежные цвета, которые напоминают краски северной природы.
Рекомендуемые спицы № 4,5, крючок №5.
'Norway' от YarnArt – комфортная и практичная пряжа из 100% акрила. Мягкое акриловое волокно приятно к телу, не вызывает аллергии и раздражения кожи. Вещи из акрила сохраняют форму после стирки и ношения, не требуют специальных моющих средств.
Толстая нить со слабо выраженной круткой позволяет вязать объемные вещи с фактурным узором.
В ассортименте пряжи – яркие и нежные цвета, которые напоминают краски природы. YarnArt 'Norway' – прекрасный выбор для любителей вязать пестрые узоры.
Рекомендуемые спицы №7, крючок №8.
COTTON GOLD BATIK – мягкая пряжа секционного крашения из весенне-летней коллекции ALIZE. Нить секционного крашения – прекрасный выбор для начинающих. Даже если вы владеете только техникой 'лицевая гладь', у вас получится пестрое полотно с равномерным узором.
Нить классической крутки, достаточно тонкая. Состоит из мягких гипоаллергенных материалов, вещи из нее не раздражают кожу, не перегревают и хорошо сохраняют тепло. Подходит для вязания традиционного трикотажа (кардиганов, шапочек, шарфов, платьев), а также пледов, ажурных шалей, накидок и мягких игрушек амигуруми. Нить равномерная по всей длине, готовые изделия хорошо держат форму, устойчивы к износу и стиркам.
Инструменты: спицы №3,5-5. Крючок №2-4.
Нежная пряжа премиального качества 'Merino Royal' Alize приятно удивит рукодельниц своей нежной фактурой нити особенной комфортной скрутки. Теплая, при этом легкая пряжа 'Merino Royal' очень приятная на ощупь, состоит из натуральной шерсти, что позволяет максимально долго сохранять тепло вашему любимому изделию. Натуральная нить отличается абсолютной мягкостью, она совершенно не колется. Хорошо ложится как в гладкое полотно, так и в объемные узоры. С пряжей 'Merino Royal' вы получите удовольствие от результата вязания, воздушная пластичная нить не запутывается и не скручивается, остается только подобрать качественные спицы и наслаждаться процессом.
С пряжей 'Merino Royal' можно подключать фантазию и творить бесконечно, дарить приятные красивые подарки родным и близким.
Создавайте шедевры, радуйте себя и окружающих! 
Размер: 50 гр. 100м.
Состав: 100% шерсть.
Цвет: В ассортименте.
Фантазийная пряжа 'Puffy Fine Color' от известного бренда Alize это настоящий праздник для рукодельниц. 'Плюшевая' пряжа 'Puffy Fine Color', представленная в яркой цветовой палитре, мягкая на ощупь. Пряжа состоит из высококачественного синтетического волокна, прекрасно держит форму и сохраняет сочный цвет, не подвержена усадке и скатыванию. С пряжей 'Puffy Fine Color' вы получите удовольствие как от результата, так и от процесса вязания. Модная пряжа прекрасно подходит для вязания без спиц и крючка, создавать шедевры из этой бесподобной пряжи можно с детишками, возрастом от 5 лет.
С пряжей 'Puffy Fine Color' можно фантазировать бесконечно, дарить уютные подарки родным и близким. Фантазийная пряжа отлично подходит для вязания мягких уютных вещей, различных шарфов и шапок, оригинальных ковриков и покрывал, игрушек.
Создавайте шедевры, радуйте себя и окружающих!  
Размер:  100 гр. 14,5 м.
Состав:  100% микрополиэстер.
Цвет:  В ассортименте.
Фантазийная пряжа в виде петелек из пушистого материала. Подходит для создания оригинальных вещей - шарфов, шапочек, кардиганов. При вязании спицы или крючок не потребуются.
Состав: 100% микрополиэстер.
Размер: 100 г / 14 м.
Особо мягкая гипоаллергенная пряжа специально разработана для вязания детского трикотажа. Не колется, не линяет, не дает усадки. Большой выбор модных и ярких оттенков.
Рекомендуемые спицы №2-4.
Состав: 100% акрил.
Размер: 50 г / 150 м.
Фантазийная 'плюшевая' пряжа оригинальных расцветок. Подходит для вязания на спицах, а также руками. Объемная и мягкая, из такой пряжи можно связать оригинальные коврики или покрывала.
Состав: 100% микрополиэстер.
Размер мотка: 100 г / 9,2 м.
Рекомендуемый размер спиц № 15.
Фантазийная 'плюшевая' пряжа оригинальных расцветок. Подходит для вязания на спицах, а также руками. Объемная и мягкая, из такой пряжи можно связать оригинальные коврики или покрывала.
Состав: 100% микрополиэстер.
Размер мотка: 100 г / 9 м.
Рекомендуемый размер спиц № 15.
Тонкая и пушистая пряжа с большим содержанием мохера, подходит для вязания вещей на холодную погоду. Изделия из этой пряжи хорошо согревают и гигроскопичны.
Рекомендуемые спицы №5-6, крючок №2-3.
Состав: 25% мохер, 24% шерсть, 51% акрил.
Размер: 100 г / 200 м.
Особо прочная полушерстяная пряжа отлично подходит для вязания носков и домашних тапочек. Изделия из этой пряжи легко переносят машинную стирку.
Рекомендуемые спицы: №2-4, крючок №1-3.
Состав: 75% акрил, 25% шерсть.
Размер: 100 г / 420 м.
Тонкая пряжа для оригинальных вещей на весну и прохладное лето. Комфортная для тела благодаря хлопку, акрил придает изделиям из этой пряжи износостойкость.
Рекомендуемые спицы: №3,5-5, крючок №2-4.
Состав: 55% хлопок, 45% акрил.
Размер: 100 г / 330 м.
Количество: 5 мотков в упаковке.
Тонкая пряжа из микрофибры отлично подходит для вязания вещей на весенне-летний сезон. Шелковистая на ощупь, мягкая и прочная.
Рекомендуемые спицы: №2-3,5, крючок №0,75-1,5.
Состав: 100% микроакрил.
Размер: 50 г / 300 м.
Полушерстяная пряжа с добавлением бамбуковых волокон, которые придают ей дополнительную мягкость. Изделия из этой пряжи не перегревают тело, хорошо пропускают воздух и влагу. Отличное решение для создания различных детских вещей – кофточек, пинеток, шапочек и др.
Рекомендуемые спицы: №2,5-4, крючок №1-3.
Состав: 20% бамбук, 40% шерсть, 40% акрил.
Размер: 50 г / 165 м.

Сортировать по , по

Возврат к разделам

Бренд