Телефон горячей линии:
(383)-373-23-54 многоканальный

Новинки пряжи

Новинки пряжи
Обновление...
Фото
Название
Описание
SUPERLANA Maxi Batik – тостая полушерстяная пряжа с классическим типом крутки и секционным крашением под батик. Нить секционного крашения – прекрасный выбор для начинающих. Даже если вы владеете только техникой 'лицевая гладь', у вас получится пестрое полотно с равномерным узором.
Благодаря оптимальному содержанию шерсти пряжа SUPERLANA Maxi Batik отлично согревает и идеальна для вещей на холодную весну и позднюю осень. Акрил придает вязаному полотну практичность, мягкость, устойчивость к износу. Пряжа подойдет для различных проектов, свяжите из нее модный шарфик или шапку, объемный свитер, платье или уютный плед.
Толщина нити: толстая.
Состав: 25% шерсти, 75% акрила.
Рекомендуемый размер спиц: №8-10; крючков: №7-8.
ALIZE 'Softy Mega'– мягкая пряжа из 100% микрополиэстера с выраженным пушистым ворсом. Эта пряжа наверняка станет вашим фаворитом: она воздушная, очень приятная на ощупь, ворс не выпадает в процессе работы и после стирки. Идеальна для вязания игрушек амигуруми, домашних тапочек, покрывал и много другого. Пяти-шести мотков пряжи хватит, чтобы связать детское одеяльце. При соблюдении всех рекомендаций по уходу изделия из пряжи ALIZE Velluto прослужат вам долго, волокна не повредятся после стирки.
Тщательно продуманная цветовая гамма заинтересует даже взыскательных мастериц!
Подходит для вязания спицами и крючком.
Состав: 100% микрополиэстера.
Рекомендуемый размер спиц / крючков: №10-12.
Плотный практичный шнур от Astra Premium толщиной 3 мм собран в аккуратный моток. Изготовлен из 100% полиэфирного волокна, которое хорошо держит форму, устойчиво к трению, выцветанию и другим внешним воздействиям. Используйте этот шнур для создания различных поделок: ажурных панно, ковриков, кашпо, сумочек и многого другого. Подходит для вязания спицами или крючком, для рукоделия в технике 'макраме'. Синтетический шнур можно также использовать для упаковки подарков и бытовых нужд. В ассортименте различные яркие цвета, которые удачно сочетаются между собой.
Размер: 200 г / 100 м.
Пряжа 'Верблюжка' от 'Камтекс' подходит даже для очень холодной зимы. Верблюжья шерсть в составе пряжи отлично согревает, гигроскопична и приятна к телу, имеет множество целебных свойств. Благодаря акрилу изделия из этой пряжи сохраняют форму и подходят для деликатной машинной стирки. Из этой пряжи можно связать теплые зимние носки, жилетку, варежки.
В ассортименте натуральные цвета, в том числе с меланжевым эффектом.
Рекомендуемые спицы/крючок: №№ 3-4.
Состав: верблюжья шерсть 70%, акрил 30%.
Размер: 100 г / 250 м.
Толщина нити: средняя.
Пряжа 'Светлячок' от Astra Premium заметна в темноте благодаря светоотражающей нити, которая вплетена в основное волокно. Прекрасный выбор для детских вещей, особенно шапочек, шарфов, варежек. Вещи, связанные из этой пряжи, сделают ребенка заметным в темное время суток и тем самым обеспечат дополнительную безопасность.
Нить толстая, что позволяет вязать полотно с выраженной фактурой. На 84% состоит из акрила, поэтому не раздражает даже нежную кожу, сохраняет форму и цвет. Изделия из этой пряжи лучше всего подходят для демисезонных вещей.
Произведено на оборудовании итальянской марки GAUDINO.
Рекомендации по уходу за изделиями: ручная стирка без отбеливающих средств, не гладить, только естественная сушка, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: толстая.
Материал: 84% акрил, 16% светоотражающая нить.
Рекомендуемые спицы / крючок: №4,5.
'Плюшевая' от Astra Premium – пряжа тончайшим пушистым ворсом, который придает вещам мягкость и объем. Нить изготовлена 100% микрополиэстера, этот материал не раздражает кожу, сохраняет форму и цвет длительное время.
Свяжите из нее свободный свитер или шарф, мягкую игрушку или теплый плед.
В ассортименте различные цвета, среди которых модный горчичный, нейтральный белый, нежный розовый, элегантный светло-фиолетовый... Подбирайте и комбинируйте их на свой вкус!
Произведено на оборудовании итальянской марки GAUDINO.
Рекомендации по уходу за изделиями: деликатная стирка при температуре 30 градусов без отбеливающих средств, не гладить, только естественная сушка, возможна профессиональная чистка.
Толщина нити: толстая.
Материал: 100% микрополиэстер.
Рекомендуемые спицы / крючок: №8.
'Панда' от Astra Premium – пряжа из шерсти и бамбука, полностью натуралных волокон. Бамбуковое волокно ценят за гигроскопичность, мягкость, способность впитывать влагу. Благодаря большому содержанию шерсти изделия из этой пряжи отлично согревают и подходят для холодной погоды. Свяжите из этой пряжи комплект 'шапочка и шарф', согревающую жилетку, объемный свитер.
Нить имеет легкий меланжевый эффект. В ассортименте различные цвета, среди которых нейтральные белый и черный, нежный розовый, модный мятный, элегантный 'охра'. Подбирайте и комбинируйте их на свой вкус!
Произведено на оборудовании итальянской марки GAUDINO.
Рекомендации по уходу за изделиями: ручная стирка без отбеливающих средств, не гладить, только естественная сушка, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: тонкая.
Материал: 75% шерсть, 25% бамбук.
Рекомендуемые спицы / крючок: №3-4.
Пряжа 'Карелия' от Astra Premium – прекрасный выбор для вязания носков. Сочетание шерсти и нейлона – традиционное для носочной пряжи. В составе 25% нейлона, поэтому носки из этой пряжи практичны, выдерживают частые стирки и прослужат вам не один сезон. Благодаря большому содержанию шерсти вещи из 'Карелии' отлично согревают в холодную погоду. Нить тонкая, поэтому носки получаются не слишком объемными, их можно носить с разной обувью.
Одного мотка пряжи хватит, чтобы связать пару носков для 43 размера ноги.
Нить окрашена по секционной технологии – это позволяет создавать полотно с контрастным рисунком. Модные секционные расцветки напоминают пейзажи Карелии.
Произведено на оборудовании итальянской марки GAUDINO.
Рекомендации по уходу за изделиями: ручная стирка без отбеливающих средств, не гладить, только естественная сушка, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: тонкая.
Материал: 75% шерсть, 25% нейлон.
Рекомендуемые спицы / крючок: №2,5.
'Джинс' от Astra Premium – удачный выбор для создания практичных вещей в повседневном стиле. Пряжа универсальная, подходит для вязания шапочек, носков, свитеров, мягких игрушек. Продается небольшими мотками по 50 г. Чтобы связать свитер для взрослого, понадобится около 450 г пряжи, или 9 мотков.
Благодаря хлопковому волокну изделия из этой пряжи гигроскопичны, позволяют коже дышать, а акрил позволяет сохранять форму изделий, придает нити дополнительную мягкость.
В ассортименте различные цвета: оттенки синего и голубого, а также нежный розовый, элегантный терракотовый, сдержанный коричневый... Подбирайте и комбинируйте их на свой вкус!
Произведено на оборудовании итальянской марки GAUDINO.
Рекомендации по уходу за изделиями: деликатная стирка при температуре 30 градусов без отбеливающих средств, не гладить, только естественная сушка, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: средняя.
Материал: 48% хлопок, 52% акрил.
Рекомендуемые спицы / крючок: №3-4.
Macrame XL от YarnArt – пряжа в виде шнура, которая специально разработана для плетения ажурных вещиц в технике макраме. Подходит также для вязания крючком и спицами. Нить особенно толстая, что узорным поделкам и вязаному полотну выраженную фактуру. Из пряжи Yarn Art Macrame XL можно вязать оригинальные накидки, шали, а также сумочки и головные уборы.
Нить из полиэстерового волокна отличается глянцевым блеском, она очень прочная, выдерживает стирку, специальные мягкие моющие средства при этом не нужны.
В ассортименте различные цвета – яркие и нежные, классические и модные. Подбирайте и комбинируйте их на свой вкус!
Состав: 100% полиэстер.
Рекомендуемые спицы №7, крючок №8.
'Мохер' (Mohair) – полушерстяная пряжа от Astra Premium с выраженным ворсом. В составе пряжи – шерсть кид мохер родом из Южной Африки. Волокно кид мохер получают при стрижке полугодовалых козлят ангорской породы. Такая шерсть особенно тонкая, мягкая и отлично согревает. Вещи из пряжи 'Мохер' (Mohair) очень пушистые, с длинным ворсом. После влажной тепловой обработки ворс становится еще более выраженным.
В составе присуствует акрил – традиционная добавка к шерстяной пряже. Это волокно придает нити дополнительную мягкость, прочность и увеличивает срок службы вещей.
Пряжа имеет более 15 цветов и оттенков, среди которых модный мятный, нежный карамельный, спокойный дымчато-серый, насыщенный красный. Выбирайте и комбинируйте цвета – они отлично сочетаются между собой!
Рекомендации по уходу за изделиями: ручная стирка при 30 градусах Цельсия, гладить при минимальной температуре, сушить в расправленном виде, отбеливать запрещено, машинная сушка запрещена, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: средняя.
Материал: 50% кид мохер, 50% акрил.
Рекомендуемые спицы / крючок: №1-4.
'Молочный хлопок' (Milk Cotton) – мягкая летняя пряжа от Astra Premium с необычным составом. На 50% она состоит из молочного акрила – этот материал получают из продуктов молочного производства, обрабатывают и вытягивают в нити. Получается легкое объемное волокно, которое по упругости и способности сохранять тепло напоминает шерсть. Для прочности молочный акрил смешивают с другими волокнами. Мы добавили хлопок, и получилась очень мягкая пряжа с небольшим блеском. Она создает ощущение прохлады даже в теплую погоду, позволяет коже дышать, комфортна при ношении. Пряжа 'Молочный хлопок' содержит естественный увлажнитель, ухаживает за кожей и даже помогает снять аллергические реакции. Молочный акрил известен своими бактерицидными и противогрибковыми свойствами.
Пряжа 'Молочный хлопок' (Milk Cotton) от Astra Premium имеет более 15 модных цветов и оттенков: яркий оранжевый, насыщенный красный, классический черный, нежный 'ванильный крем'. Выбирайте и комбинируйте цвета – они отлично сочетаются между собой! Ваши изделия надолго сохранят свой цвет: пряжа с молочным акрилом не выцветает на солнце и после многочисленных стирок.
Рекомендации по уходу за изделиями: ручная стирка при 30 градусах Цельсия, гладить при минимальной температуре, сушить в расправленном виде, машинная сушка и отбеливание запрещены, допускается профессиональная чистка.
Толщина нити: средняя.
Материал: 50% хлопок, 50% молочный акрил.
Рекомендуемые спицы / крючок: №3-4,5.
Пряжа 'Амигуруми' от Astra Premium специально разработана для модных мягких игрушек. Изготовлена из качественного 100% акрила, тонкая, равномерная по всей длине, упругая, имеет небольшой пушок. Нить удобна в работе: почти не скрипит и хорошо скользит на любых спицах – алюминиевых, бамбуковых, деревянных.
Пряжа 'Амигуруми' прекрасно подходит для разных техник вязания: лицевая гладь, косы и араны, вязание крючком. Петли получаются аккуратными, полотно ровное и не косит. Свяжите из нее оригинальную игрушку, яркую шаль, шапочку и шарф на осень, чехол для бутылки – готовые изделия получатся аккуратными и приятными на ощупь.
Рекомендуемые спицы/крючок №3-5.
Используйте пряжу 'Silky Wool' от YarnArt, чтобы создавать теплые, комфортные и шелковистые на ощупь вещи – шапочки, шарфы, свитера. Шерсть мериноса создает превосходный согревающий эффект, при этом позволяет коже дышать. Шелковая вискоза создает приятные тактильные ощущения и легкий блеск.
'Silky Wool' – достаточно тонкая нить со слабо выраженной круткой.
В ассортименте яркие, тщательно подобранные цвета, которые прекрасно сочетаются между собой.
Рекомендуется деликатная стирка с использованием специальных моющих средств.
Рекомендуемые спицы / крючок №3-3,5.
YarnArt 'Fluffy' – оригинальная плюшевая пряжа с выраженным ворсом. Изготовлена из 100% микрополиэстера. Очень мягкая, ворс особенно тонкий, пряжа способна удерживать тепло. Подходит для создания оригинальных вещей – покрывал, накидок, ковриков, свободных кардиганов или шарфов. Яркие расцветки поднимают настроение. Вещи из этой пряжи вяжутся очень быстро, набранные петли легко распускаются при необходимости.
В ассортименте – яркие и нежные цвета, которые прекрасно сочетаются между собой.
Рекомендуемые спицы №12 / крючок №15.
Пряжа YarnArt 'Elegance' – оригинальная пряжа в виде плетеного шнура с люрексом. В составе нити 88% хлопка, который придает вещам гигроскопичность, вещи с хлопком не перегревают тело, но при этом сохраняют тепло в прохладную летнюю погоду. В пряжу вплетены люрексовые нити, которые придают нарядный блеск. Из такой пряжи лучше вязать вещи, которые не имеют непосредственного контакта с кожей – это могут быть шарфы, накидки и жилеты, шапки.
Цветовая гамма пряжи тщательно продумана, в ассортименте элегантные цвета и оттенки, которые прекрасно сочетаются сежду собой.
Рекомендуемые спицы / крючок №3-4.
Эта пряжа в виде шнура специально разработана для плетения ажурных поделок в технике макраме. Подходит также для вязания крючком и спицами. Линейка пряжи порадует вас разнообразной цветовой палитрой, все цвета отлично сочетаются между собой. Благодаря высокому содержанию хлопка (85%) изделия из этой пряжи мягкие, гигроскопичные и приятны к телу. Из пряжи Yarn Art Macrame Cotton можно вязать оригинальные накидки, шали, а также сумочки и головные уборы.
Рекомендуется использовать спицы №4-5.
Турецкий бренд Yarn Art – это более 70 видов продукции и огромный выбор цветов. Компания следит за тенденциями в мире рукоделия и регулярно разрабатывает новые виды фасонной (фантазийной) пряжи.
Пехорка 'Мерцающая' – мягкая пряжа из высокообъемного акрила с добавлением металлизированной нити. Пряжа объемная и в то же время легкая по весу. Акрил – практичный материал, который сохраняет форму и цвет длительное время, не линяет и не требует особого ухода, специальных средств для стирки. Мерцающая метанить придает вещам нарядность. Пряжа универсальная, из нее можно вязать ровное полотно, косы, ажурные вещи и т.д. Линейка пряжи отличается яркой цветовой палитрой, каждый цвет эффектно сочетается с серебристыми бликами метанити.
Рекомендуемые спицы №2-4, крючок №3.
Толстая пряжа слабой крутки, с выраженной фактурой. В ассортименте – яркие и пестрые расцветки. Нитка при вязании не расслаивается, достаточно прочная, расходуется экономично. Подходит для вязания теплых вещей на осенне-зимний сезон. Пряжу можно использовать повторно, распустив готовое изделие.
Рекомендуется использовать спицы/крючок №5,5.
Турецкий бренд Yarn Art – это более 70 видов продукции и огромный выбор цветов. Компания следит за тенденциями в мире рукоделия и регулярно разрабатывает новые виды фасонной (фантазийной) пряжи.
Народная традиция' – классическая толстая полушерстяная пряжа от 'Пехорского текстиля'. Пряжа сохраняет форму и не линяет после стирки благодаря оптимальному содержанию высокообъемного акрилового волокна, а благодаря волокнам натуральной шерсти прекрасно согревает. Подходит для вязания классических шерстяных носков, а также свитеров, жилеток, шапочек и шарфов. Из этой пряжи можно вязать как ровное полотно, так и объемные узоры-косы. Линейка пряжи отличается разнообразной и тщательно подобранной палитрой, с преобладанием ярких цветов.
Рекомендуемые спицы №7-8.
Толщина нити: толстая.
Достаточно тонкая нить слабой крутки с выраженным ворсом. Представлена в натуральных цветах и оттенках, мягкая, но слегка колется. Рекомендуется для вязания согревающих поясов, жилеток, носков. Для прочности и устойчивости к износу в нить добавлен акрил. При правильном уходе вязаное полотно не дает усадки, после стирки изделие становится немного мягче. Изделия стирать вручную при 30 градусах.
Состав: 90% шерсть, 10% акрил.
Размер: 100 г / 250 м.
Рекомендуемые спицы/крючок: №4-6.
Тонкая волнистая пряжа. При вязании образуется интересная фактура. Также подходит для создания кукольных волос. Рекомендуемые спицы / крючок №3-5.
Состав: 100% хлопок.
Размер: 100 г / 270 м.
Количество: 5 мотков в упаковке.
Оригинальная пряжа 'Фиджи' специально разработана для чувствительной и нежной детской кожи. Не вызывает аллергии. Нить выглядит как тонкий хлопковый шнур с мериносовыми и акриловыми нитями внутри. Благодаря шерсти мериноса изделия из пряжи хорошо удерживают тепло и не перегревают тело, а хлопок и акрил в составе делают изделия мягкими и прочными. Подходит для вязания спицами и крючком, позволяет создавать оригинальные объемные и ажурные узоры, а также ровное полотно с необычной фактурой.
Состав: 20% мериносовой шерсти, 60% хлопка, 20% акрила.
Размер: 50 г / 95 м.
Кол-во в упаковке: 5 мотков.
Фантазийная пряжа 'травка' с высоким содержанием хлопка. Подходит для вязания свободных кардиганов, накидок и других вещей. Связанное из этой пряжи полотно отличается интересной ворсистой фактурой.
Состав: 65% хлопка, 35% полиамида.
Размер: 100 г / 220 м.
Количество: 10 шт. в упаковке.

Рекомендуем использовать крючок и спицы 3,0–5,0 мм. Кашмилон в составе пряжи исключает образование катышков, а метанитовые нити придают готовым изделиям праздничный блеск. Идеально подходит для вечерних нарядов – кардиганов, платьев, шалей. Пряжа отличается обилием расцветок, на любой вкус – от яркой неоновой до сдержанной светло-бежевой. Обратите внимание: вещи с метанитовыми нитями не стоит надевать на голое тело – они могут вызывать раздражение. Используйте подкладочную ткань или носите изделия из этой пряжи поверх другой одежды.
Состав: 48% кашмилон, 48% акрил, 4% метанит.
Размер: 50 г / 160 м.
Количество: 10 шт. в упаковке.

Пехорка 'Молодежная' – недорогая, модная и практичная пряжа из синтетических волокон (высокообъемный акрил с небольшим добавлением полиамида). Благодаря особенностям материала и небольшому ворсу изделия из этой пряжи комфортны к телу – мягкие, не колятся и не вызывают аллергии. Подходит для вязания объемных вещей с 'косами' – свитеров, шарфов, шапок. Нить классической S-образной крутки (из 5 нитей), равномерная по всей длине. 'Молодежная' пряжа отличается модной палитрой цветов и оттенков с легким меланжевым эффектом.
Рекомендуемые спицы №6–8.

Размер: 100 г, 500 м
Кол-во в упаковке: 10

Полушерстяная пряжа с богатой цветовой палитрой. Устойчивая к износу, выцветанию и усадке. Приятная на ощупь, хорошо сохраняет тепло.
Рекомендуемые спицы №3,25.
Состав: 50% шерсти, 50% акрила.
Размер: 100 г / 250 м.
Количество: 10 шт. в упаковке.

Сортировать по , по

Возврат к разделам

Бренд