Новосибирск, ул.Мира, 61 к 1
0
Корзина
0.00 

69001 Пряжка-застежка 30мм, никель ГР

69001 Пряжка-застежка 30мм, никель ГР

Артикул: 530845

Бренд: BIG

Фасовка: 4 шт

Наличие: 3
362.40 
90.60  / шт
Материал / Состав Металл
Длина, мм 70
Ширина, мм 35
69001 Пряжка-застежка 30мм, никель ГР
69001 Пряжка-застежка 30мм, никель ГР
9

Цвет: никель
Размер: 30мм
Кол-во: 4шт